edf壹定发官网 温州市第二十三中学,CopyRight 2015 By WZ23 All Rights Reserved.
>后勤保障>财务管理

温州市财政局关于完善市级单位干部职工子女保教费报销规定的通知

作者:总务处 来源: 点击数: 发布时间:2018-12-29
分享到:

温州市财政局关于完善市级单位

干部职工子女保教费报销规定的通知

 

市级各有关单位

为进一步完善市级单位干部职工子女幼儿园保教费报销规定,根据省财政厅《关于完善省级单位干部职工子女保教费报销规定的通知》(浙财行[2018]2号)精神,结合省内各地市及温州市实际,经研究,现将有关事项通知如下:

一、市级单位干部职工子女幼儿园保教费以各幼儿园按规定实际收取的保教费为依据,实行分类限额,按比例和限额从低报销。

(一)  各孩报销比例为50%。

(二)  最高限额标准为:

    1.在公立幼儿园入托的,日托班报销费用每人每学期不得超过1500元,全托班、3周岁以下小托班报销费用每人每学期不得超过2000元。

2.在民办幼儿园入托的,日托班报销费用每人每学期不得超过2000元;全托班、3周岁以下小托班报销费用每人每学期不得超过2600元。

二、按规定报销的保教费由父母双方单位各负担一半,春季学期在男方家长单位报销,秋季学期在女方家长单位报销。

三、按规定报销的保教费,父母在行政事业单位的,在单位部门预算的公用经费中列支,支出经济科目列入“对个人和家庭的补助支出——其他”或“专用基金——职工福利基金”;父母在企业单位的,可在企业的“应付福利费”中列支。

四、本通知自2019年春季新学期开始执行。以前规定与本通知不一致的,以本通知为准。

 

 

温州市财政局

2018年12月10日


温州市第edf壹定发手机网页版学

地址:温州市黄龙住宅区康强路75号
邮编:325000
电话:0577-88752112
传真:0577-88753902
校长信箱:65798357@qq.com

友情链接

  • 中国禁毒数字展览馆
  • 人民网
  • 教育部
  • 浙江教育网
  • 温州市人民政府网
  • 温州教育网
  • 温州教科研网
  • 温州电化教育网
  • 温州考试评估
  • 温州市教育考试院
  • 温州教育装备网
  • 温州市教师教育网
  • 温州市教育工会
  • 浙江禁毒网
  • 温州党建网
  • 温州市人力资源与社会...

手机站点

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统